韓国料理の特別クラス
私が現地で習った韓国料理をベースに、日本で作りやすく、なおかつ本場の味を再現するレシピを伝授いたします。
今回は、簡単だけど本場の味が再現できるポッサム(茹で豚)をはじめ、炊飯器にお任せの韓国炊き込みご飯など、ご自宅で簡単に作れ、なおかつパーティーなどでも喜ばれるお料理を、実習形式でお教えします。
また、この日は、韓国好きな方々との交流も兼ねています!
ぜひ、韓国ラバーの方々、ご参加ください^_^
【日時】
2016.1.23 11時〜
【会費】
4000円
【場所】
目黒駅からバス
学芸大学、武蔵小山駅から徒歩15分
追って参加者にご連絡いたします。
【定員】
6人
【お申し込み】
お名前/ご連絡先をご記入の上、下記メールアドレスまでご連絡くだい。
cooking.epices@gmail.com