Cooking Studio Epices

目黒区の料理教室「エピス」の日常

修バー Vol.02

カワコバーのスピンオフ企画。
修バーの2回目です。

カワコバーの廊下ワインならぬ、
きちんと保管されたワインを贅沢に開けまくります(笑)

お料理は、ラム祭りということで色々作らせていただきました!

f:id:momosdeli:20160620144717j:plain

乾杯♡

f:id:momosdeli:20160620144720j:plain

キョフテ

 

f:id:momosdeli:20160620144722j:plain

ラムのキーマカレー

f:id:momosdeli:20160620144723j:plain

たくさんあけた

f:id:momosdeli:20160620144749j:plain

ファラフェル

f:id:momosdeli:20160620144751j:plain

メルヘンファームの水菜で洋風ナムル

f:id:momosdeli:20160620144752j:plain

メルヘンファームのお野菜をシンプルにサラダ

f:id:momosdeli:20160620144754j:plain

ラムのソーセージ

f:id:momosdeli:20160620144756j:plain

ラムパク餃子