Cooking Studio Epices

目黒区の料理教室「エピス」の日常

カワコバー Vol.06

カワコバーも6回目。満員御礼続きでありがたや。過去最大人数?

作ったお料理の数も数知れず。
楽しい一日になりました。

f:id:momosdeli:20160620144309j:plain

山椒と沢庵のポテトサラダ

 

f:id:momosdeli:20160620144310j:plain

牡蠣とパクチーのオムレツ

 

f:id:momosdeli:20160620144312j:plain

丸ごとトマトのマリネ

 

f:id:momosdeli:20160620144314j:plain

イノシシの薫製原木

 

f:id:momosdeli:20160620144409j:plain

唐揚げ

 

f:id:momosdeli:20160620144410j:plain

勘之丞さんに進呈された牛!!!!

 

f:id:momosdeli:20160620144412j:plain

手みやげ北海道のラクレットをジャガイモにかけました

 

f:id:momosdeli:20160620144413j:plain

先ほどの肉。

 

f:id:momosdeli:20160620144416j:plain

ウーウェン先生の包み方で、みんなでワイワイ包んで楽しかった♡

f:id:momosdeli:20160620144419j:plain

麻婆春雨パクチーどっちゃり

 

f:id:momosdeli:20160620144426j:plain

これはいつもの「俺のチャーシュー」

f:id:momosdeli:20160620144313j:plain

を切ってる写真。

 

f:id:momosdeli:20160620144427j:plain

これは鳥とハーブの煮込み

 

f:id:momosdeli:20160620144415j:plain

合わせるのはミントとカシューナッツを混ぜ込んだバスマティライス。

 

f:id:momosdeli:20160620144428j:plain

好評の鯖リエット。箸休めに鉄板メニュー。

 

f:id:momosdeli:20160620144418j:plain

これまた勘之丞さんの絶品ドレッシングをいただいたので急遽ホットサラダ

 

f:id:momosdeli:20160620144420j:plain

伊勢家結婚10年おめでとう!