Cooking Studio Epices

目黒区の料理教室「エピス」の日常

カワコバー Vol.05

カワコママの秘蔵ワインに合わせて、わたしのお料理を食べる会。

もう3年目?!
会を重ねて、なんと5回目になりました。
 
f:id:momosdeli:20160301080100j:image
今回は風間ワイナリー祭り。
 
f:id:momosdeli:20160301080140j:image
レバーとパクチーの和え物 花椒風味
 
f:id:momosdeli:20160301080156j:image
パクチーミントとカシューナッツのクスクスサラダ
 
f:id:momosdeli:20160301080252j:image
フムス
 
f:id:momosdeli:20160301080310j:image
自家製フォカッチャ
 
f:id:momosdeli:20160301080417j:image
手ごね生地でピザ
 
f:id:momosdeli:20160301080434j:image
 
f:id:momosdeli:20160301080517j:image
土手焼き
 
f:id:momosdeli:20160301080541j:image
塩鱈とひよこ豆のオーブン焼き
 
f:id:momosdeli:20160301080641j:image
牡蠣のバター醤油ペンネ
 
他にもたくさん作りました。
・焼豚
・関西風うどん
 
 
なによりマル秘スペシャルゲストのお話をうかがいながらの美味しいワイン!
そして、凄腕バリスタさんによるコーヒー飲み比べ。
それに合わせた手作りの域を超えてるプロフェッショナルなケーキなどもあり、とにかく豪華な第5回目となりました。
 
 
また次回!