2016-02-27 カワコバー Vol.05 イベント カワコママの秘蔵ワインに合わせて、わたしのお料理を食べる会。 もう3年目?! 会を重ねて、なんと5回目になりました。 今回は風間ワイナリー祭り。 レバーとパクチーの和え物 花椒風味 パクチーミントとカシューナッツのクスクスサラダ フムス 自家製フォカッチャ 手ごね生地でピザ 牡蠣のグリーンカレー 土手焼き 塩鱈とひよこ豆のオーブン焼き 牡蠣のバター醤油ペンネ 他にもたくさん作りました。 ・焼豚 ・関西風うどん なによりマル秘スペシャルゲストのお話をうかがいながらの美味しいワイン! そして、凄腕バリスタさんによるコーヒー飲み比べ。 それに合わせた手作りの域を超えてるプロフェッショナルなケーキなどもあり、とにかく豪華な第5回目となりました。 また次回!