フムス(ヒヨコ豆のディップ)
ほっくり美味しく茹でたヒヨコ豆にタヒニ(練りゴマ)とレモンをたっぷり搾ったら、挽き立てクミンと塩をして、がーっとミキサーへ。
ポテッと滑らかになったら、おいしいオリーブオイルをたっぷり注いでテーブルへ。
バゲットにたっぷり付けて頬張りたいですね。
ほっくり美味しく茹でたヒヨコ豆にタヒニ(練りゴマ)とレモンをたっぷり搾ったら、挽き立てクミンと塩をして、がーっとミキサーへ。
ポテッと滑らかになったら、おいしいオリーブオイルをたっぷり注いでテーブルへ。
バゲットにたっぷり付けて頬張りたいですね。