献立クラス
毎日の食卓を彩る、旬の食材を使った料理を学びます。
献立形式(3〜4品)で学ぶのですぐに活用できます。
料理の初心者でも安心して参加できるよう、作業工程を
かんたんに、使い回しや調理のコツなども一緒に学びます。
【料金】4000円(税込)
◎このクラスで学べる料理
・料理が苦手な人も、イロハのイから学べる料理
・日々の食卓で活躍する簡単、おいしい、栄養満点のお料理
・作り置きが出来て、いそがしくても作れる料理
・食材の使い回しで、経済的な料理
・旬の食材を使った栄養バランスの良い献立
さっと炒めるだけの中華風トマト卵
豚と根菜の蒸し焼き わさび醤油ソース
少しの油で甘〜いフライドポテト
5日間で使い回す「蒸し豚」献立
ブランチに最適 簡単イタリアン献立