読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

Cooking Studio Epices

目黒区の料理教室「エピス」の日常

献立クラス

毎日の食卓を彩る、旬の食材を使った料理を学びます。
献立形式(3〜4品)で学ぶのですぐに活用できます。
料理の初心者でも安心して参加できるよう、作業工程を
かんたんに、使い回しや調理のコツなども一緒に学びます。


【料金】4000円(税込)

 

◎このクラスで学べる料理

・料理が苦手な人も、イロハのイから学べる料理

・日々の食卓で活躍する簡単、おいしい、栄養満点のお料理

・作り置きが出来て、いそがしくても作れる料理

・食材の使い回しで、経済的な料理

・旬の食材を使った栄養バランスの良い献立

 

f:id:momosdeli:20151009165037j:plain さっと炒めるだけの中華風トマト卵

f:id:momosdeli:20151009165043j:plain 豚と根菜の蒸し焼き わさび醤油ソース

f:id:momosdeli:20151009164218j:plain 少しの油で甘〜いフライドポテト

f:id:momosdeli:20151009164225j:plain 5日間で使い回す「蒸し豚」献立

f:id:momosdeli:20151009164228j:plain ブランチに最適 簡単イタリアン献立